Au Pair en USA

Vive  un año Legal  en USA como

Au Pair

 

   El programa de intercambio de Au Pair en USA  es para personas jovenes entre 18 y 26 años, sin hijos y que decidan pasar un tiempo en el extranjero (mín 12 meses) para vivir con una familia de acogida estadounidense (Host Family)   Durante su estancia la o él Au Pair asume la responsabilidad de cuidar  (Máx 45hrs por semana) a los niños de la familia de acogida y realizar algunas tareas  del hogar (orientadas  con el cuido de los niños) a cambio de su ayuda recibe una paga semanal, la comida y el alojamiento son gratis.
    El objetivo primordial del Programa de Au Pair es el intercambio cultural en el marco de una familia estadounidense, lo cual le permitirá al Au Pair mejorar su conocimiento en el idioma Inglés (por convivencia y al asistir a clases), hacerse una idea de la forma de vida y la cultura  estadounidense.

Solamente hay una manera Legal de ser Au Pair en USA y es mediante una Agencia aprobada por  el Departamento de Estado Estadounidense que puede tramitar la Visa J1 (visa de intercambio)    La empresa Innovación Turística (InnovaTur)  es la representante  para  Costa Rica  y  Nicaragua (ver Certificación  de la agencia Go Au Pair (agencia autorizada) que permite a nuestras Candidatas encontrar su Host Family y disfrutar de  su programa de intercambio como Au Pair.

 

Requisitos:

  • Mujer o Hombre
  • Edad de 18 a 26 años
  • Soltera(o)  SIN hijos
  • Estudio:  Título de Colegio o estudiante Universitario
  • Tener un mínimo de 02 referencias (no pueden ser familiares) con niños en los últimos 02 años. Como un mínimo de 200 hrs  acumuladas con ambos.
  • Licencia de Conducir
  • Hoja de delincuencia limpia
  • Manejo del Inglés intermedio conversacional
  • Ser una persona saludable.  Sin vicios o problemas con drogas
  • Ser una persona abierta, flexible, responsable y creativa
  • Comprometerse a una estancia mínima de 12 meses en el Programa. Puede extender  6, 9 ó 12 meses y  continuar  en el Programa.  Además  puede tomar  un Mes para viajar.
  • Llenar toda la documentación requerida para la creación de tu perfil (formulario, carta, fotos, vídeo, referencia de cuido, entrevista, test de personalidad, chequeo médico)

 

Beneficios del Programa:

  • Estancia 100% Legal en USA con una Visa J1 que te permite tener Social Security Number, ID y Licencia de conducir en el Estado donde vivas
  • Habitación y alimentación
  • Pago semanal de $195,75
  • Vacaciones de 2 semanas pagas al año
  • Tiquete aéreo desde Costa Rica  al estado donde viva tu Host Family
  • Seguro médico básico
  • Experiencia de vivir  en el Extranjero (en cualquiera de los Estados de USA)
  • Experiencia de Intercambio Cultural (en este programa participan Señoritas de varias partes del Mundo)
  • Estudiar  en el Extranjero.  Debes completar al menos 6  Créditos Universitarios  en una institución superior en USA (la familia aporta $500 para educación)
  • Posibilidad de viajar. Al terminar el año de Au Pair tienes un Mes adicional para que lo utilices viajando y conozcas más.

 

Deseas más información.  Llena  el siguiente  formulario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *